Vea el gol de Luis Muriel hoy Bologna vs. Atalanta, en la liga italiana

El atacante colombiano convirtió el primer gol del partido para su equipo de pena máxima, sobre los 22 minutos del compromiso.

Luis Muriel
Momento del gol de Luis Muriel.

Con gol de Luis Fernando Muriel, Atalanta se fue arriba en el marcador en el compromiso contra el Bologna, por la decimocuarta jornada de la liga italiana.

Davinson Sánchez volvió a la titular y Tottenham sigue en la Copa de la Liga: venció 3-1 a Stoke

Y es que el atacante colombiano cambió una pena máxima por anotación a los 23 minutos del compromiso, luego de engañar completamente al guardameta Angelo Da Costa, quien se tiró hacia el lado contrario del disparo.

Con este gol de Muriel, el colombiano le da la razón a Gian Piero Gasperini quien decidió colocarlo de titular este miércoles por encima de sus compañeros en el ataque del conjunto de Bérgamo.

No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.