Vea el gol de Luis Sinisterra, hoy Feyenoord vs Zwolle, por Liga de Holanda

El colombiano volvió a marcar, luego de estar meses por fuera de las canchas por una lesión.

Luis Sinisterra
Luis Sinisterra y su airada celebración con Feyenoord. Foto: Getty Images.

Luis Sinisterra, una de los jóvenes futbolistas colombianos con más futuro, se hizo presente este miércoles con un gol para el Feyenoord.

“Portland Timbers, de la MLS, presentó una oferta por Falcao García”, dicen desde Turquía

El oriundo de Santader de Quilichao estuvo varios meses por fuera de las canchas por una lesión, pero de a poco ha ido sumando minutos.

Sin embargo, este miércoles ya se reportó con un gol importante para el Feyenoord, para darle el triunfo 1-0 contra el Zwolle y de pasó igualar en puntos al líder de la Liga de Holanda, el Ajax.

Es oficial: Reinaldo Rueda dejó de ser el técnico de la Selección de Chile

Al minuto 64, Luis Sinisterra recibió la pelota se acomodó y con un remate bien colocado venció al rival y así le dio la victoria a su equipo.