Vea el gol de Luis Sinisterra hoy, Leeds United vs Barnsley en la Copa de la Liga de Inglaterra

El delantero colombiano dijo presente y consiguió este miércoles su primera anotación en el fútbol inglés. Lo hizo en Copa de la Liga.

Leeds United v Barnsley - Carabao Cup Second Round
Luis Sinisterra, celebrando su gol con el Leeds United.

Gracias al gol del delantero colombiano Luis Sinisterra, Leeds United logró abrir hace pocos minutos el marcador del partido 1-0, en el juego válido por la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra y en el que se enfrenta con Barnsley.

El tanto de Sinisterra llegó sobre el minuto 21, luego de un derroche de calidad del exOnce Caldas, quien recibió el balón, enganchó a un rival y sacó un remate de larga distancia que 'fulminó' el arco contrario.

De esta manera, y tras este gol de Luis Sinisterra, el conjunto 'blanco' se pone en ventaja parcialmente, en este duelo de uno de los torneos alternos que se juegan en Inglaterra y a los que también se les da importancia.