Vea el gol de Mateo Casierra hoy Belenenses vs Vitória partido de la Liga de Portugal

El delantero colombiano convirtió el gol con el que se abrió el marcador en el empate 1-1 frente a Vitória, en duelo correspondiente a la fecha 18 de la Primeira Liga.

En un duelo con goleadores colombianos como protagonistas, Mateo Cassierra marcó el único gol se su equipo, que le dio la ventaja durante ocho minutos, en el partido frente a Vitória, este lunes, por la fecha 18 de la Liga de Portugal.

¿Yeison Gordillo se viste de 'cuervo'? San Lorenzo avanza en su contratación, según prensa argentina

El gol de Cassierra llegó sobre el minuto 30, en una jugada que inició tras un cobro rápido de sus compañeros, quienes aprovecharon la distracción del equipo rival para dejar a Rúben Lima en una cómoda posición y mandarle un centro rastrero, a la mitad del área rival, que el colombiano supo concretar.

Cabe recordar que ocho minutos después, al 38', llegó la anotación de Oscar Estupiñán, para poner en tablas el encuentro.