El delantero colombiano, Mateo Cassierra, se mostró como salvador de su equipo y al minuto 77 marcó el gol que le dio la victoria al Zenit, 2-1 sobre Lokomotiv Moscú.

Mateo-Casierra
Mateo Casierra celebra su gol con el Zenit.
@fczenit_en

El Zenit sigue 'cabalgando' en la Liga de Rusia, donde fecha a fecha sigue aumentando su ventaja en el liderato del torneo, en el que ya cuenta con 10 puntos de ventaja con respecto a su perseguidor, el Rostov. Este domingo, en lo que fue la jornada 22, los actuales campeones del fútbol ruso volvieron a sumar de a tres, tras vencer 1-2 a Lokomotiv Moscú, en un duelo en el que Mateo Casierra se encargó de marcar el tanto de la victoria.

Y es que cuando todo estaba igualado en el juego con el marcador 1-1, el estratega del Zenit le dio ingreso a Mateo Casierra al minuto 56, en busca de variantes en ataque que le permitieran ganar el compromiso. La decisión le dio frutos rápidamente y al 77', apareció el atacante colombiano para con una jugada acrobática marcar el segundo tanto, que significó el triunfo para los suyos.

En el gol se puede ver como el exDeportivo Cali aprovecha un rebote dentro del área para empalmarlo con una tijera, que a pesar de que un defensor rival intentó despejar el gol, no tuvo éxito.

Con este tanto de la jornada dominical Mateo Casierra se estrenó en la temporada, por liga, donde sumó su primer gol en el certamen.

Vea el gol de Mateo Casierra hoy, en Lokomotiv Moscú vs. Zenit, por la Liga de Rusia: