Vea el Gol de Mateo Casierra hoy Sporting Braga vs Belenenses por Liga de Portugal

El delantero colombiano anotó de cabeza el gol del empate al minuto 80 para su equipo, que estaba perdiendo el partido contra el Braga.

Mateo Casierra 15072020 Getty
Mateo Casierra, delantero colombiano.
Getty Images.

El colombiano Mateo Casierra se reportó con gol en el empate 1-1 del Belenenses, que enfrentó al Sporting Braga como visitante, por la fecha 32 de la Liga de Portugual.

La jugada gol se dio después de un centro al área de un compañero, que le envió la pelota precisa al punto penalti y Casierra cabeceó con fortaleza frente al arquero del Braga, para batirlo y empatar el juego a los 80 minutos.

Presidente del Barranquilla FC: "Estamos preocupados porque los menores de 18 años no pueden estar"

El Belenenses de Mateo Casierra llegó a la casilla 14 de la Liga de Portugal con 32 puntos, mientras que el Braga es el cuarto de la competición con 57 unidades.