Vea el gol de Mateo Cassierra hoy, Belenenses vs Portimonense, en la Liga de Portugal

Este jueves, el jugador colombiano se reportó en el marcador para darle la ventaja para su equipo, sobre los 45 minutos del compromiso.

Mateo Casierra
Mateo Cassierra, jugador del Belenenses
Twitter

Belenenses se impuso al Portimonense 1-0, en la fecha 31 de la Liga de Portugal, gracias al gol de Mateo Cassierra, que llegó sobre los 45 minutos del encuentro.

Eden Hazard y sus explicaciones por las carcajadas luego de la derrota de Real Madrid con Chelsea

El gol de Mateo Cassierra llegó tras un tiro libre de su equipo y una mala salida del portero rival, que dejó la pelota servida para que el colombiano definiera con tranquilidad.

Con esta anotación, el colombiano llegó a nueve tantos en la temporada. Ocho correspondientes a la Liga y uno por Copa.