Vea el gol de Mateus Uribe hoy, Benfica vs. Porto, en la Liga de Portugal

El mediocampista colombiano definió cruzado y al ángulo, para poner el empate de los ‘dragones’ contra su histórico rival.

Mateus Uribe, futbolista colombiano
Mateus Uribe, mediocampista del Porto - Foto: AFP

Este jueves, en el estadio da Luz, el Benficano pudo triunfar frente a su clásico rival, Porto. Luego de ir ganando durante casi todo el partido, Mateus Uribe anotó gol, que significó el 1-1, parcial.

Al minuto 75, el volante colombiano apareció en el área grande sin marca y, a placer impactó la pelota para ponerla al palo más lejano del arquero y poner la paridad. El pase fue de Joao Mario.

Conmebol definió día y horarios de los partidos de la séptima y octava fecha de Eliminatorias

Este es el cuarto gol del antioqueño en la Liga de Portugal, que ya tiene como campeón al Sporting de Lisboa.

Luis Díaz, el otro colombiano de la nómina del equipo azul y blanco, fue inicialista en el duelo contra las ‘águilas’.