El volante colombiano Mateus Uribe dijo presente con un gol de tiro penalti con el Porto, en el duelo frente a Santa Clara este sábado.

Mateus Uribe celebrando su gol contra el Santa Clara. Foto: Porto Twitter Oficial

Este sábado, Porto recibió en casa al Santa Clara por la Liga de Portugal y Mateus Uribe anotó gol desde los doce pasos.

A los 32 minutos, Ygor Nogueira realizó una falta de juego peligroso sobre Tony Martínez y el juez del compromiso sancionó penalti. El volante colombiano tomó la pelota y no dejó dudas. ¡Bombazo y adentro! Era el 1-0 parcial, a los 34 minutos.

10 minutos más tarde, los 'dragones' tuvieron otro penalti, pero esta vez cobró Otávio, quien la mandó por fuera.

Vea el gol de Mateus Uribe hoy, en Porto vs Santa Clara, por la Liga de Portugal: