Vea el gol de Mateus Uribe hoy Olympiacos vs. Porto, en la Champions League

A los 77 minutos del compromiso, el exNacional definió de gran manera tras una excelente jugada de Luis Díaz.

Mateus Uribe Gol
Mateus Uribe y Luis Díaz celebran el gol anotado contra Olympiacos.

Este miércoles, Portovisita a Olympiacos en el partido válido por la sexta jornada de la Champions League y con el gol de Mateus Uribe el conjunto portugués amplió la ventaja.

Neymar: “La idea de irme del PSG no se me pasa por la cabeza, estoy feliz aquí en París”

Y es que sobre los 77 minutos de juego, el mediocampista exNacional finiquitó una gran jugada por derecha de Luis Díaz, quien tras dejar a varios rivales en el césped le sirvió la pelota a su compatriota, quien no titubeó a la hora de definir frente al guardameta rival.

Este es el primer gol del colombiano en la competición europea de esta temporada y el Porto avanza con paso firme y con confianza a los octavos de final del certamen internacional.

Champions League: el Midtjylland y un resultado histórico al empatar 1-1 con el Liverpool