Vea el gol de Mateus Uribe hoy, Porto vs Arouca, en la liga de Portugal

El colombiano empezó la jugada y la terminó, sorprendiendo con su llegada al borde del área rival, donde nadie lo vio venir.

mateus uribe
Mateus Uribe y Luis Díaz, jugadores de Porto

Sobre el minuto 24 de la primera parte, Mateus Uribe se reportó con un gol en el compromiso que enfrentaba al Porto contra Arouca en la liga de Portugal.

El colombiano, inicialista junto a su compatriota Luis Díaz, empezó la jugada abriendo el esférico hacia el costado derecho para conectar con su compañero Otavinho, quien de manera inmediata envió el balón al medio.

Aunque el objetivo del brasileño era otro, tras desviarse en el camino, la pelota le cayó en el punto penal a Mateus Uribe, quien no desaprovechó la oportunidad y, con su pierna derecha, anotó para el 1-0 parcial.