Vea el gol de Mauro Manotas hoy Houston Dynamo vs Sporting Kansas, en la MLS

El delantero colombiano se reportó con el tanto de la victoria 2-1 para su equipo, este sábado, en una jornada más del campeonato estadounidense.

Mauro Manotas, futbolista colombiano
Mauro Manotas, futbolista colombiano en el Houston Dynamo - Foto: Getty Images

El Houston Dynamo contó con la presencia goleadora de Mauro Manotas, este sábado, para llevarse la victoria sobre el Sporting Kansas.

James Rodríguez no faltó en la galería de los mejores del fútbol de Falcao García

Para el partido contra el Sporting Kansas, el delantero oriundo de Sabanalarga comenzó como suplente, pero solo necesitó cinco minutos para anotar.

Al 80’ ingresó en lugar de Memo Rodríguez y al 85’, de cabeza en el área, tras un pase de Zarek Valentin, puso el 2-1 definitivo del partido.

Falcao García: “Faustino Asprilla me inspiraba, ‘el Pibe’ también; fue una generación de referentes”

El otro gol del Houston Dynamo fue de Alberth Elis, mientras que el empate para el Sporting Kansas City lo habpia conseguido Erick Hurtado.

En el encuentro de este sábado también jugó Carlos Darwin Quintero, quien fue titular y disputó 87 minutos del duelo.