Vea el gol de Michael Rangel hoy, Mazatlán vs. León, en la liga mexicana

El atacante colombiano anotó de cabeza el descuento para su equipo, sobre el cierre del primer tiempo.

Michael Rangel
Michael Rangel, jugador de Mazatlán.

Mazatlán recibe la visita de Leóny cae derrotado 1-2, el gol de Michael Rangel sirvió para que los locales descontaran en el marcador, este viernes.

James Rodríguez: "Tres puntos importantes, seguimos sumando en todos los sentidos"

El gol de Michael Rangel llegó a los 43 minutos del compromiso, luego de un centro perfecto desde la banda derecha, que conectó de gran manera el atacante colombiano con su cabeza para enviarla al fondo de la red visitante.

Con este gol de Michael Rangel, los locales sueñan con la remontada contra el equipo que tiene a William Tesillo y Yairo Moreno en cancha.

Se prenden las alarmas en la Selección Colombia: Stefan Medina "se resintió de su lesión"