Vea el gol de Miguel Borja hoy, River Plate vs Millonarios en partido preparatorio

El delantero colombiano, Miguel Borja, se reportó con gol en el compromiso de fogueo entre River Plate y Millonarios. El 'Colibrí' venció a Álvaro Montero con un cobro desde los doce pasos.

Miguel Ángel Borja, celebrando uno de sus goles con River Plate.
@RiverPlate

River Plate aumentó la ventaja en el marcador 2-0, por medio del gol de Miguel Borja, frente a Millonarios, en un juego preparatorio.

La anotación de 'El Colibrí' llegó a la altura del minuto 88, cuando convirtió en gol un cobro desde el punto penalti, venciendo a Álvaro Montero. Recordemos que la infracción para la pena máxima se la realizó el guardameta 'embajador', al delantero colombiano.

El delantero cordobés, que fue suplente para este nuevo compromiso del conjunto de la 'banda cruzada', necesitó pocos minutos para poder marcar el que significó su primer gol en la era de Martín Demichelis.