Vea el gol de Óscar Estupiñán hoy Belenenses vs Vitória partido de la Liga de Portugal

El delantero colombiano convirtió el gol del empate frente a Belenenses, en juego válido por la liga portuguesa.

Oscar Estupiñán, delantero colombiano de Vitória Guimaraes, convirtió el gol de la igualdad parcial 1-1, este lunes, frente a Belenenses, por la fecha 18 de la Liga de Portugal.

Jeison Murillo y Celta de Vigo frenan al Atlético de Madrid: igualdad 2-2 por la Liga de España

Cabe señalar que Belenenses se fue arriba en el marcador al minuto 30, por medio del colombiano Mateo Casierra y Estupiñán, ocho minutos más tarde, anotó el gol del empate.

Estupiñán le ganó a todos y conquistó los aires de Portugal. El gol cayó en una jugada a balón parado, que fue cobrado por Ricardo Quaresma, el colombiano se impulsó, saltó y conectó con la esférica para mandarla al fondo de la red.

Juan Guillermo, 'Cuadrado' en Italia: con sus impresionantes números encanta a todo el mundo