Vea el gol de Oscar Estupiñán hoy, Vitória vs. Tondela en la Liga de Portugal

El delantero colombiano, se encargó de igualar el marcador del partido, con un gran remate de cabeza.

Oscar Estupiñán Vitoria Guimaraes vs Porto
Oscar Estupiñán anotó el segundo gol del Vitoria Guimaraes en la derrota 2-3 frente a Porto.
@vitoriasc_oficial

Vitória logró igualar el marcador del partido 1-1, por medio del gol de Oscar Estupiñánfrente a Tondela, en el juego válido por la fecha 25 de la Liga de Portugal.

"Neymar se volvió loco el sábado, ese no es el comportamiento de un buen compañero"

El gol de Oscar Estupiñán llegó al minuto 39, luego de ganarle al defensor del Tonelda y cabecear de gran manera al ángulo derecho del arquero rival.

De esta manera, y tras este nuevo gol de Oscar Estupiñán, los ‘conquistadores’ logran empatar el encuentro antes del final de la primera parte.