Vea el gol de Pablo Sabbag, en UTC Cajamarca vs Alianza Lima, por la Liga de Perú

El delantero colombiano, Pablo Sabbag, sigue demostrando su buen momento en el fútbol peruano y marcó el gol de la victoria de Alianza Lima 1-0 sobre UTC Cajamarca.

Pablo-Sabbag
Pablo Sabbag celebra uno de sus goles con Alianza Lima.
@ClubALoficial

El vigente campeón Alianza Lima superó 1-0 a UTC de Cajamarca en el estadio Héroes de San Ramón, ubicado en los 2.750 metros de altitud de la ciudad de Cajamarca.

El tanto del triunfo fue anotado por el delantero colombiano Pablo Sabbag, a los 54 minutos.

Bajo el mando del uruguayo Sebastián Abreu, César Vallejo venció 2-0 a Carlos Manucci y se apoderó de la punta del torneo Apertura del fútbol peruano, en disputa de la séptima fecha en la que Universitario y Alianza Lima ganaron.

Los goles del triunfo del 'poeta' fueron anotados por el delantero uruguayo Facundo Rodríguez a los 81 minutos y el colombiano Yorleys Mena a los 89.

El Vallejo suma 10 puntos y asumió la punta del Apertura por contar con mejor diferencia de goles (+5) que Manucci, que también tiene 10 unidades.

Rompiendo una mala racha de tres partidos, Universitario de Deportes derrotó de local 1-0 a Melgar de Arequipa este domingo en el estadio Monumental de Lima gracias a un autogol de Alejandro Ramos a los 56 minutos.

El nuevo técnico de Universitario, el uruguayo Jorge Fossati, observó el partido desde una tribuna del estadio.