Vea el gol de Rafael Santos Borré hoy, Godoy Cruz vs. River Plate en la Liga de Argentina

En los primeros minutos del encuentro, el delantero colombiano se encargó de abrir el marcador para el conjunto 'millonario'

Santos Borré - Jorge Carrascal, jugadores de River Plate
Rafael Santos Borré celebrando su anotación junto a Jorge Carrascal

River Plateabrió el marcador del partido, 0-1, por medio del gol de Rafael Santos Borré frente al Godoy Cruz, en el juego válido por la fecha seis de la Copa de la Liga de Argentina.

Iván Mauricio Arboleda es una 'araña': qué peligrosa manera de celebrar un triunfo con Banfield

El gol de Rafael Santos Borré llegó al minuto seis, luego de recibir una gran asistencia de su compañero, en la cual únicamente tuvo que empujar el balón de cara al arco.

Con esta jugada, y el gol de Rafael Santos Borré, el conjunto 'millonario' se puso en ventaja, y el colombiano volvió al encontrarse con las anotaciones.

Vea el gol de Rafael Santos Borré

Al alza los futbolistas cafeteros: Duván Zapata el colombiano con mayor precio en el mercado