Vea el gol de Rafael Santos Borré hoy, River Plate vs Aldosivi, en la Copa de la Liga de Argentina

Siendo el 'bombero' que apagó el incendio, así llegó el colombiano para salvar al 'millonario' este domingo.

Borré
Santos Borré, jugador de River Plate.
Getty Images.

River Plate está sufriendo más de lo normal su entrada a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina, pero gracias a un gol de Rafael Santos Borré, el 'millonario' se adelantó 2-1 en el marcador frente a Aldosivi.

Yerry Mina y las lesiones que lo han agobiado con Everton en este 2021

El gol de Rafael Santos Borré llegó en el minuto 45 del primer tiempo, luego de una buena jugada colectiva construida entre colombianos, en la que el barranquillero hizo una 'pared' conJorge Carrascaly abrieron el campo para el lateral Fabrizio Angileri.

En una jugada clásica para el conjunto de Marcelo Gallardo, Angileri tiró un centro rasante al área que fue cazado por Borré, en una acción de '9', para darle la tranquilidad a River.

¡Escalofriante! Así fue la lesión del argentino Lucas Pratto con el Feyenoord, de Países Bajos

Por ahora, con el 2-1 parcial, el cuadro de la 'banda cruzada' está consiguiendo la clasificación a cuartos de final en el campeonato argentino.