El miércoles, el colombiano Ray Vanegas se reportó con un tanto en la victoria 3-1 de César Vallejo sobre Binacional, por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Ray Vanegas celebrando su gol frente a Binacional. Foto: César Vallejo Twitter Oficial

César Vallejo venció 3-1 este miércoles a Binacional en duelo de peruanos y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023, en partido disputado en el estadio Nacional de Lima. Los goles del triunfo de Vallejo dirigido por el uruguayo Sebastián 'loco' Abreu fueron anotados por Stefano Olaya a los 40 minutos, el colombiano Ray Vanegas a los 74 y autogol de Stiwar Mena a los 82.

El tanto del delantero cafetero, fue en el último cuarto del partido, cuando el miedo a la eliminación comenzó a hacerse notorio, el colombiano Ray Venegas dio la razón a Abreu con el cambio y metió el gol de la remontada en el minuto 74.

Recibió un pase al espacio en la esquina izquierda del área, controló hacia adentro y soltó un latigazo a la cepa del poste contrario. Imparable para el guardameta del Binacional.

Por Binacional había adelantado el marcador Brandon Palacios al 1 minuto del partido.

Vea el gol de Ray Vanegas, en César Vallejo vs Binacional, por Copa Sudamericana: