Vea el gol de Rodrigo Aguirre hoy, en Atlas vs. Necaxa, en la Liga de México

Nadie se esperaba que el delantero hiciera semejante pirueta, sin dejar caer el balón y estando marcado por un defensor.

Camilo Vargas, guardameta de Atlas, en la Liga MX

El colombiano Julián Quiñones convirtió un gol en el minuto 72 para darle este jueves al campeón Atlas un triunfo de 2-1 sobre el Necaxa en el inicio de la jornada 13 del Clausura de fútbol mexicano.

Los Rojinegros entrenador argentino Diego Cocca regresaron a la zona de clasificación directa a la liguilla, con un gol del argentino Julio Furch y de Quiñones, mientras por el Necaxa descontó el uruguayo Rodrigo Aguirre.

El Atlas cerró de la mejor manera la primera mitad con un gol de Furch a pase de José Abella; el argentino entró al área y de cabeza le dio la ventaja a los Rojinegros, que fueron alcanzados en el minuto 49, cuando Aguirre hizo una elegante diana de zurda a pase de Dieter Villalpando.

Después del empate, el duelo aumentó de intensidad. En el minuto 72, Quiñones aceptó un balón de Furch, se lo acomodó con el pecho y de derecha anotó para darle el triunfo a los monarcas de la liga.