Vea el gol de Roger Martínez hoy, América vs. Pachuca, en la Liga de México

El atacante colombiano cambió una pena máxima por gol, a los 17 minutos del compromiso.

Roger Martínez
Roger Martínez, jugador de América de México.

América de México logró la igualdad en el marcador contra Pachuca con el gol de Roger Martínezy el partido ya va 1-1, en 17 minutos del compromiso.

Juan Román Riquelme: "Cardona es un genio del fútbol para mí. Hace cosas que le salen a él solo"

El gol de Roger Martínez llegó tras un excelente cobro de pena máxima y tras engañar completamente al guardameta rival, quien se tiró hacia su izquierda. El colombiano tuvo la frialdad necesaria para mandar a guardar la pelota.

Con este gol, los locales pusieron la paridad en el resultado y esperan darle vuelta al marcador para seguir soñando con el título de campeón en el torneo local.

Edwin Cardona intentó pasarse de 'fino' y terminó 'embarrándola': picó su penal y se lo atajaron