Vea el gol de Roger Martínez, Portland Timbers vs. Club América, en la Concachampions

El delantero colombiano fue la gran figura del encuentro. Lo destacaron por su gol y sacrificio en cancha.

Roger Martinez América 280421 Twitter E.JPG
Roger Martínez en acción con el Club América. Twitter.
Campepaez

Con un polémico penal convertido en el minuto 90+7 por el chileno Felipe Mora, el Portland Timbers rescató un empate 1-1 en su estadio ante el América este miércoles en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

A ver los cuartos de final por televisión: se conoció las sanción de Yesus Cabrera, por su expulsión

El equipo mexicano se adelantó en el marcador del Providence Park de Portland (Oregon) con un penal convertido por el colombiano Roger Martínez en el minuto 45+1.

La escuadra que dirige el argentino Santiago Solari, muy superior en la primera mitad, resistió los embates de su rival en la segunda parte con buenas atajadas del veterano Guillermo Ochoa.

Javier Arango, P.F. de Equidad: “Nos quitaron una herramienta fundamental para vencer a los rivales”

Sin embargo, en la última acción del juego, el árbitro guatemalteco Mario Escobar señaló un penal muy protestado por el América que Mora convirtió en el 1-1 final.