Vea el gol de Santiago Moreno hoy, Columbus Crew vs Portland Timbers, por la MLS

El joven y talentoso futbolista colombiano rescató un punto para su equipo, con un gol al minuto 90+5.

Santiago Moreno y un festejo de gol con el Portland Timbers, de la MLS.
Twitter oficial del Portland Timbers

Santiago Moreno es otro de los futbolistas colombianos en la MLS que se destaca constantemente. Este domingo se reportó con un gol importante para el Portland Timbers.

El joven jugador de nuestro país fue titular, disputó todo el encuentro y al minuto 90 +5 se reportó con el tanto del 1-1 definitivo contra el Columbus Crew.

Santiago Moreno tomó la pelota, remató rápidamente desde media distancia y puso el balón en un lado imposible para el arquero rival, y de esa manera rescatar un punto para el Portland Timbers, en el final del compromiso.