Vea el gol de Sebastián Villa hoy, Aldosivi vs. Boca Juniors, en la Liga de Argentina

Ambos se juntaron y armaron una espectacular jugada que enloqueció a la defensa de Aldosivi, en la Liga de Argentina.

Sebastián Villa, jugador de Boca Juniors

Sebastián Villa regresó a Boca Juniors y con toda. Luego de un largo tiempo sin vestir la camiseta 'Xeneize', por diferencias con los dirigentes, le dieron la oportunidad y la está aprovechando de gran manera.

El pasado miércoles 3 de noviembre, sumó sus primeros minutos en Copa Argentina y, gracias al buen rendimiento que expuso, volvió a recibir la oportunidad este lunes, pero en la Liga de Argentina.

Allí, brilló. Cuando transcurría el minuto 90, recibió un excelente pase filtrado de Edwin Cardona, controló, dejó en el suelo al guardameta José Devecchi y, con el arco a su disposición, anotó el 0-3 definitivo.

Vea el gol de Sebastián Villa, Aldosivi vs. Boca Juniors, en la Liga de Argentina

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!