Vea el gol de Steven Alzate hoy, en Antwerp vs. Standard Lieja en la Liga de Bélgica

El jugador colombiano, Steven Alzate, se reportó este domingo con una anotación con el Standard de Lieja, que perdió 4-1 con el Antwerp, por la fecha número 22 del torneo de Bélgica.

Steven Alzate, jugador colombiano que milita en el Standard de Lieja, de Bélgica.

Este domingo 22 de enero se enfrentaron Antwerp y Standard Lieja, en la Liga de Bélgica. En este último equipo fue titular el jugador colombiano Steven Alzate, quien se reportó con el único tanto de su escuadra, que cayó derrotada por 4-1 por su rival, en partido válido por la jornada 22 del certamen belga.

El tanto de Alzate para el Standard Lieja llegó al minuto 40 del compromiso disputado en el Bosuilstadion, ubicado en la ciudad de Amberes. El número '14' anotó de cabeza y ese gol significó el 1-2 parcial para su equipo, que finalmente perdió por marcador abultado este domingo.

El futbolista, de 24 años, ha jugado un total de 905 minutos, en los que ha sido titular en once oportunidades y ha convertido un gol, precisamente el de este día domingo.