Vea el gol de Stiven Mendoza hoy, Ceará vs. Alagoano, en la Copa Noreste de Brasil

El delantero colombiano tuvo una gran actuación en el juego de la sexta fecha en la competición copera del país 'carioca'.

Steven Mendoza Ceara
Steven Mendoza, jugador de Ceará

Stiven Mendoza se reportó con gol desde Brasil, en la victoria de su equipo, el Ceará 2-0 frente a Alagoano en la Copa Nordeste.

Sergio Ramos volvió a hablar de su futuro, pero no dio pistas: "No hay ninguna novedad"

El gol de 'Makelele' llegó en el minuto 18 de la primera etapa, luego de recibir la pelota en tres cuartos de cancha y al verse con espacio, sacar un disparo de larga distancia para darle la ventaja a su equipo.

La actuación de Mendoza no solo se resaltó por el gol, pues en la segunda parte aportó también una asistencia en el 2-0, que marcó su compañero, Felipe Vizeu.

José Luis Chunga: "Conozco a Sebastián Viera, pateó muy bien, fue un golazo, hay que aprender de él"

El colombiano, que tuvo paso por el fútbol francés fue el elegido como la figura del encuentro y fue elogiado por los aficionados del equipo brasileño.

Con esta victoria, el Ceará se encuentra en la tercera posición del grupo A, en la Copa Nordeste de Brasil, con 10 puntos.

Ya se ve la mano de Andrés Orozco: Envigado jugó bien en casa y le ganó 3-0 a Patriotas