Vea el gol de Stiven Mendoza hoy, en el Santos vs. América Mineiro, por el Brasileirao

Con un potente remate de primera intención, Stiven Mendoza marcó el primer gol de Santos, en la victoria por 3-2 sobre América Mineiro, por el campeonato brasileño.

Stiven Mnedoza hizo un gol, dio una asistencia y sufrió el penalti de la victoria 3-2 de Santos sobre América Mineiro en el Brasileirao.

Con una anotación de Stiven Mendoza antes de los 20 minutos de la primera parte, Santos empezó la remontada hacia la victoria frente a América Mineiro, por la tercera jornada del Brasileirao.

Con un gol tempranero a los siete minutos, el conjunto visitante silenció el estadio Urbano Caldeira, tras marcar el 0-1 parcial del juego, que muy poco después se podría en tablas con la anotación colombiana a favor de Santos.

Tras una gran jugada individual de Yeferson Soteldo, que centró al área rival para poner la pelota en los pies de Stiven Mendoza, fue justamente el jugador 'cafetero' quien remató de primera intención el esférico para marcar el 1-1 a los 19 minutos de juego, que al final terminaría por 3-2 a favor de los locales.