Vea el gol de Yairo Moreno hoy León vs Pumas en la final de la Liga MX

En la primera pelota que tocó, el futbolista colombiano; quien ingresó en el minuto 80, sentenció el triunfo de su equipo.

Gol Yairo Moreno, León vs Pumas
Yairo Moreno anotó en la final del fútbol mexicano

León se consagró campeón en el fútbol mexicano tras vencer 2-0 a Pumas, con un gol de Yairo Moreno, quien ingresó en el segundo tiempo y le aseguró el título a su equipo.

El gol de Yairo Moreno llegó al minuto 83, en la primera pelota que tocó el colombiano y luego de recibir un pase filtrado. La agarró, enganchó y con un remate de zurda mandó el balón al fondo de la red.

Ronald Koeman: "La victoria ha sido muy merecida. Somos candidatos para ganar la Liga"

De esta manera, y tras el gol de Yairo Moreno, León consiguió así su octava estrella en la liga del fútbol mexicano; contando además en el terreno de juego con los colombianos William Tesillo y Andrés Mosquera.