Vea el gol de Yerry Mina hoy Everton vs. Arsenal, en la liga inglesa

El defensor central colombiano anotó el segundo tanto del compromiso, que su equipo gana 2-1 a los 'gunners'.

Yerry Mina
Momento del gol de Yerry Mina.

Este sábado, Evertonrecibe la visita del Arsenaly gracias al gol de Yerry Mina los 'Toffees' se fueron arriba en el marcador.

Everton 2 vs. Arsenal 1 EN VIVO: cabezazo de Yerry Mina y arriba los 'blues'

Y es que, en los últimos minutos del primer tiempo, Gylfi Sigurdsson envió un tiro de esquina perfecto a la cabeza del defensor central colombiano, quien se levantó e gran manera para ganarle la posición a sus marcadores, quienes fueron espectadores de lujo ante semejante cabezazo del nacido en Guachené.

Con esta victoria parcial, los 'blues' continúan con su buena racha de victorias y acumulan, de momento, su tercer partido consecutivo sumando de a tres.

No olvide que aquí podrá ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.