Vea el gol de Yerson Mosquera hoy, en el Cincinnati vs Inter de Miami, por la MLS

A través de un cabezazo en el poste izquierdo del arquero rival, Yerson Mosquera abrió el marcador a favor de los locales en el quinto minuto adicional de la primera parte.

Yerson Mosquera, jugador del Cincinnati marcado con la camiseta '15'. Foto: Cincinnati Twitter Oficial

Con una anotación de Yerson Mosquera, Cincinnati marcó el primer y único gol en la victoria 1-0 sobre Inter de Miami, en el marco de la sexta jornada de la MLS.

Luego de 45 minutos en los que ninguna de las dos escuadras se hicieron daño, los locales remitieron a la pelota parada, justo en el tiempo adicional a poco de ir al descanso; con la intención de encontrar el desequilibrio ofensivo que no hallaron en el juego.

En ese momento apareció el colombiano Yerson Mosquera, quien se alzó por los aires y remató la pelota con la cabeza, para convertir el 1-0 parcial del juego.