Vea el gol hoy de Rafael Santos Borré con el Eintracht Frankfurt, frente a Saint-Étienne

El delantero colombiano comenzó a tener minutos de juego con el equipo de la Bundesliga, al que llegó procedente de River Plate.

Rafael Santos Borré, jugador de Eintracht Frankfurt. @eintracht_esp

Rafael Santos Borré ya suma minutos con Eintracht Frankfurt, que le ganó 2-1 a Saint-Étienne, en juego de preparación.

James Rodríguez, de vuelta se pone a sonar para el Milan de Italia

El colombiano, que fue la gran contratación del equipo, anotó de penalti en forma acertada y comenzó así a escribir su historia con el Eintracht. Antes, Christopher Lenz abrió el marcador para los alemanes y en la acción previa la jugada fue de Santos Borré, en el compromiso realizado en el Deutsche Bank Park.