Vea el gol hoy de Stiven Mendoza en Ceará vs. Flamengo, en el fútbol de Brasil

El jugador colombiano decretó el empate parcial para su equipo, en juego de la jornada seis, este sábado.

Stiven Mendoza y un festejo de gol con Ceará, en Brasil.

Los futbolistas colombianos no paran de hacer goles en el fútbol del exterior. En este oportunidad, el que se reportó con una anotación fue Stiven Mendoza en el balompié brasileño. El nacido en Palmira, Valle del Cauca decretó el empate parcial 1-1 para su equipo, el Ceará, que recibe al Flamengo, por la sexta fecha del Brasileirao.

La anotación del jugador, de 29 años, llegó al minuto 26 de la primera parte en el estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo, de Fortaleza, luego de aprovechar un gran pase de Zé Roberto. Stiven Mendoza picó al espacio, por la banda izquierda, y luego definió, fuerte, para vencer la resistencia del golero del Flamengo, Hugo Souza.

La diana de este sábado es la primera del futbolista colombiano en la actual campaña en el fútbol brasileño.