Vea el doblete de Miguel Ángel Borja en el empate 2-2 entre Palmeiras y Cruzeiro

El delantero colombiano anotó en el minuto 35 y en el 86 para darle el empate al ‘verdao’, el equipo ‘celeste’ estuvo en ventaja en dos oportunidades.

Con estos goles Miguel Borja le dio el empate a Palmeiras 2-2 contra... Miguel Ángel Borja rompía cuatro meses de sequía goleadora con Palmeiras el pasado 19 de octubre. Tras esto, el delantero colombiano volvió a confirmar que su capacidad para hacer goles está intacta. Así lo demostró este lunes al ser el protagonista de su equipo en el empate frente a Cruzeiro.

El conjunto del colombiano comenzó perdiendo a los seis minutos de iniciado el partido, luego de que enviará el balón a su propia portería el defensor Juninho.

Palmeiras salió en busca del empate y obtuvo la recompensa en el minuto 35. Borja, atento a todo lo que ocurriera dentro del área, capturó un rebote del portero Fábio y mandó el esférico al fondo de la red.

La visita se volvería ir arriba del marcador gracias a la anotación en el segundo tiempo de Robinho. Pero a cuatro minutos del final, el delantero colombiano recepcionó de gran manera un centro y con su pierna derecha, decretó el 2-2 final.

Con este doblete, Borja llegó a seis goles en la presente temporada con la camiseta del Palmeiras, equipo donde también milita el colombiano Yerry Mina, quien se encuentra en el último tramo de su recuperación.

Con este gol De Miguel Ángel Borja Palmeiras empata 1*1 Con Cruzeiro en el Entretiempo. @rionoticiasco pic.twitter.com/Jb3FXQHlBO" — Sinu Deportivo (@SinuDeportivo) 30 de octubre de 2017

#DOBLETE de Miguel 'El Tanque' Borja para #Palmeiras 41' -- 2-2 #Cruzeiro. Olfato de G️L, gran definicion en el area! pic.twitter.com/pk3ub68fL7 — Mauricio Andres Luna (@M_A_Moon_) 30 de octubre de 2017