Vea el gol y asistencia de Nicolás Benedetti hoy, en Tigres vs. Mazatlán, en la Liga de México

A pesar de que su equipo no consiguió el resultado, el volante colombiano fue uno de los mejores de la cancha.

Nicolás Benedetti, en Mazatlán vs. Tigres, en México

Para la vigente temporada, Nicolás Benedetti empezó un nuevo capítulo en su carrera. Atrás quedaron Deportivo Cali y América de México, ahora, le llegó el momento de defender los colores del Mazatlán y lo está haciendo de gran manera.

Este domingo 6 de febrero, no solo fue titular, sino que además se reportó con una excelente asistencia sobre el minuto 47 para que Brian Rubio anotara lo que era el 2-1 parcial, contra Tigres, en una nueva jornada de la Liga MX.

Pero no fue lo único que hizo. Al 65', tomó el balón sobre la mitad de la cancha, emprendió una larga carrera y justo antes de entrar al área rival, sacó un derechazo a ras de piso, imposible de atajar para el arquero Nahuel Guzmán, y puso el 2-2.

Infortunadamente para el volante colombiano no alcanzó todo lo hecho. Al minuto 73 fue reemplazado por Gonzalo Freitas y, tiempo después, el rival anotó dos goles más, sentenciando el 4-2 a favor de Tigres, que se llevó la victoria.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!