Vea el golazo de Julián Quiñones hoy, en Juárez vs Atlas, en la Liga MX

Julián Quiñones está intratable en el fútbol de México y este domingo en una nueva jornada de la Liga MX se reportó con una anotación a los seis minutos de juego.

Julián-Quiñones
Julián Quiñones celebra uno de sus goles con Atlas.
@AtlasFC

Julián Quiñones está 'on fire' en la Liga de México. El delantero colombiano se encuentra en una gran racha goleadora y este domingo volvió a reportarse con gol en el compromiso entre Juárez y Atlas, válido por la jornada 14 del fútbol manito. Y es que el exTigres UNAL, abrió el marcador para los 'zorros', y puso el 1-0 parcial.

El gol de Julián Quiñones llegó muy temprano, al minuto 6, cuando luego de recibir un pase de Anderson Santamaría, controló con su pecho y antes de que el esférico tocara el piso sacó un potente remate que 'reventó' el arco del conjunto local.

Con esta nueva anotación de Julián Quiñones, el delantero de 26 años llegó a su octava anotación en la Liga de México, en 14 compromisos disputados.