Vea el segundo gol de Alfredo Morelos, hoy Aberdeen vs Rangers, por Liga de Escocia

Al minuto 50 el ‘Búfalo’ amplió el marcador para su equipo, con una definición parecida a la primera.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, jugador de Rangers. Getty Images
Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Alfredo Morelos recordó sus mejores momentos y este domingo se fue de doblete en el partido entre Rangersy Aberdeen.

‘El Búfalo’ dijo presente: gol en el partido de Aberdeen vs Rangers, por Liga de Escocia

El delantero colombiano fue el encargado de abrir el marcador, al minuto 32, pero al 50’ puso el segundo en su cuenta personal y la de su equipo.

Tras una buena jugada por la banda derecha, el balón le llegó a Morelos, quien volvió a controlar de buena manera y con su pierna derecha remató con potencia y así puso el 2-0 parcial, un tanto muy parecido al primero.