Vea el segundo gol de Carlos Bacca hoy Villarreal vs Maccabi Tel Aviv en la Europa League

El atacante colombiano consiguió un doblete, este jueves, con el ‘submarino amarillo’ frente al Maccabi Tel Aviv, en la Europa League.

Carlos Bacca festeja una de sus dos anotaciones frente al Maccabi Tel Aviv, en la Europa League. Foto: AFP.

Carlos Bacca convirtió este jueves el 2-0 parcial del Villarreal sobre Maccabi Tel Aviv, en la Europa League.

Bacca anotó el segundo, en el minuto 52 del encuentro, tras pase de su compañero Kubo.

Carlos Bacca dice presente en la Europa League: abrió el marcador para Villarreal sobre Tel Aviv

En el minuto 4, el atacante colombiano abrió el marcador para los suyos, gracias a un centro de Dani Parejo.