Vea el segundo gol de Fabián Castillo hoy Tijuana vs Monterrey, en la Liga de México

El delantero vallecaucano se convirtió en la figura de los Xolos, este viernes, anotando doblete, siendo destacado y dándole la victoria a su equipo.

Fabián Castillo, futbolista colombiano
Fabián Castillo celebra gol con Xolos de Tijuana - Foto: Getty Images

Fabián Castillo fue el más destacado en el partidazo entre Xolos de Tijuana y Monterrey, este viernes, por la Liga de México.

Vea el gol de Fabián Castillo hoy Tijuana vs Monterrey, en la Liga de México

Al minuto 54 marcó el segundo gol en su cuenta personal y el tanto para darle la victoria 2-1 a su equipo, en condición de local.

Tras una buena jugada colectiva, Fabián Castillo mostró toda su técnica y ante la salida del arquero de Monterrey decidió picar la pelota.

Al minuto 3 el delantero vallecaucano había adelantado al Xolos de Tijuana, aunque les habían igualado el encuentro al 25’, por intermedio de Rogelio Funes Mori.

Salomé baila con una figura de la música, mientras que James Rodríguez llega a Everton