Vea el segundo gol de Michael Rangel hoy, Mazatlán vs. León, en la liga mexicana

El futbolista 'cafetero' anotó su doblete, este viernes, nuevamente de cabeza y amplió la ventaja de su equipo contra el actual campeón del fútbol local.

Michael Rangel
Michael Rangel, jugador del Mazatlán.

Mazatlán logró remontar el resultado en el partido contra León, este viernes, gracias al segundo gol de Michael Rangel, también de cabeza.

Michael Rangel no se cansa de hacer goles en México: anotó el 1-2 de Mazatlán contra León

El segundo gol de Michael Rangel llegó tras un impecable cobro de tiro de esquina, a los 73 minutos de juego y tan solo minutos después de que le anularan otro tanto. El colombiano no se rindió y ya consiguió ampliar la ventaja para su equipo.

Con este gol de Michael Rangel, los locales siguieron de largo en el marcador y ganan 4-2.

Se prenden las alarmas en la Selección Colombia: Stefan Medina "se resintió de su lesión"