Vea el segundo gol Santos Borré hoy, con Eintracht Frankfurt vs Sandhausen en partido preparatorio

El delantero colombiano, Rafael Santos Borré, se fue de doblete este viernes, cuando al minuto 77 fulminó el arco rival con un potente remate.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré en partido preparatorio con el Eintracht Frankfurt.
@Eintracht

Debido al parón que generó el Mundial Qatar 2022, por la fecha inusual en la que se está disputando, varios equipos del fútbol europeo se han visto en la obligación de realizar partidos preparatorios para poder mantener el ritmo competitivo de su plantilla. Este es el caso de Eintracht Frankfurt, que este viernes se enfrentó a Sadhausen, en un compromiso de fogueo, que culminó 5-1, a favor de los alemanes. El segundo gol de Rafael Santos Borré.

El delantero barranquillero demostró que está para ser titular, se fue de doblete en el partido preparatorio. El exRiver Plate no se conformó con abrir la cuenta de los suyos, y quiso también cerrarla. El segundo gol de Rafael Santos Borré llegó sobre el minuto 77, cuando recibió un gran pase de su colega, acomodó su cuerpo y sacó un remate fulminante que dejó sin opciones al guardameta rival.

Rafael Santos Borré, jugador de Eintracht Frankfurt
Rafael Santos Borré, jugador de Eintracht Frankfurt, en partido preparatorio
Twitter oficial del Eintracht Frankfurt

Vea el segundo gol de Rafael Santos Borré hoy, con Eintracht Frankfurt vs Sandhausen en partido preparatorio