Vea la asistencia de Alfredo Morelos hoy, en el Motherwell vs Rangers, por la Liga de Escocia

Con un pase atrás de Alfredo Morelos a Malik Tillman, Rangers cerró una contundente vitoria en condición de visitante por 2-4, después de haber iniciado abajo del marcador desde los tres minutos.

Alfredo-Morelos
Alfredo Morelos en la celebración de uno de sus goles.
@RangersFC

Con una asistencia del delantero colombianoAlfredo Morelos para la cuarta anotación del conjunto dirigido por Michael Beale, Rangers logró sumar de a tres en su visita al Motherwell, quien inició ganando el juego a menos de cinco minutos disputados.

Independiente a que el cafetero inició desde el banquillo del conjunto escosés, el impacto de su ingreso fue inmediato, pues le bastó solo cuatro minutos en campo para poner un pase gol que significó el 4-2 final, pero también la redondeada de la remontada y victoria.

A pesar de no lograr una anotación a su cuenta goleadora, el colombiano aportó ofensivamente con una asistencia a Rangers, que ya ocupa la segunda posición de la Liga con 73 unidades, siete menos que el líder Céltic.