Vea la asistencia de Bryan Castrillón hoy, Unión vs San Lorenzo, en la liga de Argentina

El joven futbolista antioqueño fue el del pase para el gol del 2-2 definitivo en el marcador, al último minuto del encuentro.

Bryan Castrillón, futbolista colombiano
Bryan Castrillón en acción de juego con Unión - Foto: Twitter @clubaunion

Bryan Castrillón viene brillando constantemente en el fútbol argentino, con la camiseta de Unión. Este miércoles se reportó con una asistencia contra San Lorenzo.

El joven y habilidoso atacante antioqueño desbordó por la banda izquierda, se abrió paso y espacio y mandó un centro perfecto al área, al minuto 90+6.

Tras el buen envío de Castrillón, el encargado de cabecear fue Tomás González, para así poner el empate 2-2 entre Unión y San Lorenzo, en el Nuevo Gasometro, para rescatar un punto en el partido fe la fecha 9 del campeonato argentino.