Vea la asistencia de David Ospina hoy, Al Nassr vs Al Ta’ee, por la liga de Arabia Saudita

Este viernes el arquero colombiano David Ospina se reportó con un pase preciso para el segundo gol de Anderson Talisca, al minuto 47.

David Ospina, futbolista colombiano
David Ospina, arquero colombiano en el Al Nassr - Foto: Oficial Al Nassr

David Ospina también es figura en el Al Nassr y no solo lo demuestra con su jerarquía en el arco y la seguridad que brinda, ahora también con sus buenos saques.

Este viernes, el guardameta antioqueño fue titular en el triunfo 2-0 sobre el Al Ta’ee, y al minuto 47 se reportó con una asistencia.

Ospina vio que había espacio en el ataque y que su compañero Anderson Talisca estaba desmarcado, y decidió mandar el balón desde su área, encontró al jugador brasileño, quien recibió y definió de gran manera para el segundo en su cuenta personal y el segundo del Al Nassr.