Vea la asistencia de Frank Fabra hoy, Lanús vs. Boca Juniors, en el fútbol argentino

En el minuto 90, Frank Fabra, que portó la cinta de capitán del 'xeneize', se inventó una gran jugada y le sirvió el gol a Darío Benedetto.

Frank Fabra, lateral de Boca Juniors.

Este miércoles, Boca Juniors confirmó su excelente momento y venció a Lanús en la fecha 20 de la Liga Argentina, para ponerse como líder transitorio. En el minuto 90, con el marcador igualado 0-0, Frank Fabra se ingenió una gran jugada por la banda derecha, habilitó a Darío Benedetto, quien venció la valla protegida por Fernando Monetti. Tres puntos para los del 'Negro' Ibarra.

Fabra, que portó la cinta de capitán y fue uno de los inicialistas en el 'La Fortaleza', no tuvo un buen arranque de partido. El exlateral del Deportivo Cali falló en un taco en los primeros segundos del encuentro y por poco provoca el primer gol de Lanús. Para su fortuna el remate de Brian Blando se fue desviado.

El antioqueño vio la amarilla en el minuto 37 y esta amonestación generó preocupación en el banco de Ibarra. Los locales inclinaron sus ataques a la banda defendida por el colombiano, que no la pasó bien.

Sin embargo, nunca bajó los brazos y se sumó al ataque 'xeneize' para provocar peligro en el arco defendido por Monetti. Cuando quedaban los minutos de adición para que sonara el pitazo final, Fabra recibió el balón, tras un buen pase de Alan Varela.

Fabra controló de cabeza, se quitó de encima a Braian Aguirre, regateó a Matías Pérez y le tiró un pase preciso al 'Pipa' que solo tuvo que poner su zurda para mandarla a guardar.