Vea la asistencia de James Rodríguez hoy, con Al-Rayyan vs. Umm Salal, en la Liga de Catar

El colombiano sacó a relucir su precisión y, como con la mano, le dejó servido el gol a Ahmad Yasser, contra Umm Salal.

James Rodríguez, jugador de Al-Rayyan, de Catar
Captura de pantalla de video

Así como terminó el 2021, también inició el 2022. El pasado 29 de diciembre, en el triunfo 2-1 de Al-Rayyan sobre Al-Shamal, James Rodríguez se reportó con una asistencia; misma situación este martes 4 de enero, frente a Umm Salal.

Cuando transcurría el minuto 25, el mediocampista colombiano tomó el balón, se hizo cargo de un tiro libre y, con mucha precisión, le puso el balón en la cabeza a Ahmad Yasser, quien, de cabeza, anotó lo que era el 1-1 parcial.

Otro pase gol del volante cucuteño, con la '10' en su espalda', en la Liga de Catar, demostrando que, poco a poco, retoma su nivel, gracias a que está sumando varios minutos y ya se encuentra en óptimas condiciones.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!