Vea la asistencia de Jhon Arias hoy, Ceará vs Fluminense, por el Brasileirao

El futbolista colombiano, Jhon Arias, volvió a ser fundamental para su equipo este lunes y le dio un pase a Germán Cano, en el triunfo 0-1 sobre su rival.

Jhon Arias (izq.) junto a sus compañeros de equipo en Fluminense.
Foto oficial de Fluminense

Jhon Arias volvió a ser fundamental este lunes 31 de octubre con su equipo, el Fluminense, en la Liga de Brasil. En esta oportunidad, el talentoso futbolista de nuestro país volvió a generar una nueva asistencia, y no fue cualquiera, ya que su pase contribuyó a que su equipo ganara 0-1 a su rival y con los tres puntos en el bolsillo lograra su clasificación a la Copa Libertadores del 2023.

El gran pase de Jhon Arias fue para el argentino Germán Ezequiel Cano, su gran 'socio' dentro del terreno de juego. Iba el minuto 72, cuando después de un rebote, el balón le quedó al oriundo de Quibdó, Chocó, y sacó un remate desde fuera del área, luego la pelota fue desviada por el exfutbolista del Medellín, Cano, y fue a parar al fondo de la red.

Esta es la asistencia de Jhon Arias, que acabó en el gol de Cano:

Con el resultado del partido, que fue válido por la fecha 35 del Brasileirao, el 'Flu' llegó a 61 puntos y es cuarto, y si bien ya no serán campeones en Brasil, sí lograron unos de sus grandes objetivos, que era clasificar a la Copa Libertadores del próximo año.