Vea la asistencia de Jhon Arias hoy, Flamengo vs Fluminense, por el torneo Carioca

El atacante colombiano, Jhon Arias, sigue demostrando su buen presente y entendimiento con German Cano y una vez más le asistió un gol, ahora en el clásico de Río de Janeiro.

Jhon Arias, en Fluminense

Fluminense tuvo una nueva noche de enmarcar en el fútbol brasileño. Este miércoles, en una nueva edición del popular clásico 'Fla-Flu', el conjunto 'tricolor' no solo logró remontarle a su eterno rival, sino que además de la victoria en el clásico, se adjudicó con el título del torneo Carioca. Una vez hubo protagonismo de Jhon Arias.

Si bien el 'mengao' se puso en ventaja desde el minuto 19 del compromiso, el 'fluzao' no se rindió jamás y gracias a otra brillante actuación del exIndependiente Santa Fe, encontró el gol del empate que sirvió para más adelante firmar la remontada.

Al minuto 53 de juego, los dirigidos por Oscar Cox formaron una gran jugada en ataque en la cual se encontró a Jhon Arias dentro del área, el atacante de 25 años vio mejor posicionado a su socio, Germán Cano, al cual le entregó el balón para que de primera intención rematara y venciera el arco de Flamengo, para decretar el 1-1.

Luego siguieron de largo y se quedaron con la victoria 2-1, que les permitió alzar un nuevo título frente a su gente en el mítico estadio de Maracaná.