Vea la asistencia de Johan Mojica hoy, en el Cartagena vs Villarreal, por la Copa del Rey

Luego de una sorpresiva anotación por parte de los locales, a través del colombiano Johan Mojica, quien puso una gran asistencia, Villarreal igualó el partido, que posteriormente ganaría 5-1.

Johan Mojica, jugador colombiano que milita en el Villarreal.
Aitor Alcalde Colomer/Getty Images

Este martes 2 de noviembre el conjunto de Villarreal se enfrentó a Fútbol Club Cartagena, por la eliminatoria de 32 en laCopa del Rey de España.

Los locales se fueron arriba del marcador en la primera parte, dando el golpe de autoridad que despertó para los segundos 45 minutos, a los del colombiano Johan Mojica, quien a través de un centro, puso la asistencia para la igualdad parcial del compromiso.

Luego de su gran incidencia ofensiva que modificó el marcador, el cafetero salió a los 57 de juego, en la victoria final de 5-1, que representa el pase a la siguiente ronda de la competencia.