Vea la asistencia de Luis Díaz para el gol de Darwin Núñez, Arsenal vs Liverpool, por Premier League

El colombiano Luis Díaz, tomó la pelota y le dio un gran pase al uruguayo Darwin Núñez, quién volvió al gol y empató parcialmente el encuentro frente al Arsenal.

Darwin Núñez
Darwin Núñez, festeja su gol frente al Arsenal

El colombiano Luis Díaz se juntó con Darwin Núñez, para marcar el empate parcial del Liverpool este domingo, en el Emirates Stadium, en su visita al Arsenal, en el duelo más importante de la jornada de Premier de este fin de semana.

Al minuto 34 del encuentro, 'Luchito' Díaz, apareció sorpresivamente por el sector derecho, robando la pelota, y yendo hasta el fondo de la cancha para darle un gran pase al uruguayo, quien solamente tuvo que conectar el gran pase del colombiano para marcar el 1-1 parcial y volver al gol.

Lamentablemente, Luis Díaz tuvo que salir del partido al minuto 41 por una molestia.